Como Consultar meus Pedidos que Entraram no E-Vendas?

Modificado em Tue, 05 Oct 2021 na (o) 11:34 AM

Para consultar os pedidos que entraram dentro do E-Vendas é bem simples. Basta ir até o menu Pedidos > Painel Geral

Nessa tela estarão TODOS os pedidos que entraram no E-Vendas, para visualizar todos eles basta abrir o filtro de data, pois o sistema mostra automaticamente os pedidos do dia.

O E-Vendas possui também mais 3 telas de pedidos (telas antigas, não recomendamos usá-las) para a separação de Pedidos Novos, em Followup (que já foram notificados e estão aguardando pagamento) e Pedidos Pagos