Parou de entrar pedidos, o que fazer?

Modificado em Tue, 05 Oct 2021 na (o) 12:47 PM

Caso seus pedidos não estejam mais entrando no E-Vendas isso pode estar relacionado a alguns pontos abaixo:

1) Seu limite de pedidos

Verifique se sua conta possui pedidos ou se já foram todos consumidos dentro do seu plano escolhido. Neste caso você pode fazer um upgrade de plano. Basta enviar um e-mail para contato@e-vendas.net.br solicitando o upgrade e o plano novo.

2) Falta de Pagamento

Este caso é muito comum pois alguns clientes deixam o pagamento automático no cartão e este pode ter dado problema na hora de renovar. Caso seu plano não seja renovado seus pedidos não entrarão mais no E-Vendas.

3) Configuração de uma política para não receber determinados tipos de pedidos

Dentro do E-Vendas você consegue criar uma política e configurar para não receber determinados tipos de pedidos seja por status ou tipo de pagamento específico. É muito comum clientes configurarem e esquecerem a configuração e o sistema bloquear a entrada de pedidos baseado na política configurada. Para verificar se você tem alguma política configurada e ver a configuração dela basta ir no menu Cadastro > Políticas

4) Integração com Falha

Para algumas plataformas pode ocorrer intermitência mesmo no recebimento de pedidos devido ao método de integração. Neste caso recomendamos refazer a integração novamente e caso não resolva abrir um ticket para que nossa equipe de TI possa verificar o ocorrido em sua conta e sua plataforma.