Meus Pedidos não estão Entrando

Modificado em Tue, 23 Jan 2024 na (o) 11:05 AM

Por que meus pedidos pararam de entrar?

1) Seus pedidos se esgotaram

Se os seus pedidos se esgotaram você pode renovar o plano ou fazer um upgrade para um plano maior

2) A validade do seu plano expirou

Outro motivo para que os seus pedidos não estejam mais entrando no E-Vendas é pelo fato da vigência do seu plano ter expirado. Isso pode ocorrer pelo fato do não pagamento da fatura de renovação do plano gerada automaticamente pelo sistema.

Para resolver basta ir até o seu menu Financeiro > Alterar assinatura e renovar o plano de sua escolha para que seja gerada uma nova fatura para ativação da assinatura.

3) A sua integração falhou

Pode ocorrer (mas não com frequência) da integração com a sua plataforma por algum motivo ter falhado, seja pelo fato de alguma chave ou token ter atualizada e não ser possível se comunicar com o E-Vendas, ou até mesmo a sua plataforma pode ter desabilitado a integração e neste caso basta reativar.

Recomendamos que refaça a integração novamente para resolver o problema.

CASO AS ORIENTAÇÕES ACIMA NÃO TENHAM AJUDADO ABRA UM CHAMADO CLICANDO AQUI