Minha fatura está vencida, como fazer o pagamento?

Modificado em Tue, 23 Jan 2024 na (o) 03:07 PM

Antes do vencimento você consegue acessar sua fatura em Assinar plano e financeiro >> Meus pagamentos.

Caso a fatura já esteja vencida, basta ir em Assinar Plano e financeiro >> Alterar minha assinatura.

É só escolher o plano atual, ou caso deseje alterar, o novo plano, e clicar em prosseguir--> prosseguir--> prosseguir--> Assinar, para que a fatura seja gerada. Essa fatura também ficará disponível lá na aba "meus pagamentos".

Caso queira cadastrar o cartão para pagamento recorrente, basta cadastra-lo nessa etapa, mas não é um item obrigatório.

CASO AS ORIENTAÇÕES ACIMA NÃO TENHAM AJUDADO ABRA UM CHAMADO CLICANDO AQUI