Mensagem de Atualização de Rastreio não foi Disparada

Modificado em Tue, 30 Jan 2024 na (o) 10:13 AM

As suas mensagens de atualização de rastreio podem não estar disparando por algum desses motivos:

1) Configuração incorreta

Para que a atualização de rastreio funcione corretamente é preciso preencher o campo “Rastreio” no menu cadastros >> políticas

Chave de localização = Plataforma

Plataforma = Selecionar a sua plataforma

Desça até o bloco “Rastreio” e verifique se as configurações estão corretas

Caso utilize apenas uma transportadora, preencher apenas o campo número 1 (conforme imagem). Caso utilize 2 ou mais, preencher o campo de número 2 (conforme imagem).

Obs: Algumas transportadoras precisam de integração. Siga as orientações do tutorial: https://www.e-vendas.net.br/rastreio-de-encomendas-por-whatsapp/

2) Seu plano não possui essa funcionalidade

Verifique se o seu plano contratado possui essa funcionalidade. Atualmente essa funcionalidade está disponível apenas no plano INTERMEDIÁRIO para cima