Como não receber determinados STATUS de ou TIPOS DE PAGAMENTO de pedidos

Modificado em Fri, 11 Nov 2022 na (o) 02:57 PM

Através do Cadastro de Política você pode configurar status e tipos de pagamento para não receber e não atualizar seus pedidos.

Por exemplo, você pode configurar para não receber pedidos de boleto no status aguardando pagamento.

Para configurar seu filtro de recebimento vá até o menu Cadastro > Política e clique no botão "+" para criar uma nova política ou edite a política existente caso tenha uma.

Na tela a seguir selecione Chave = Plataforma, selecione ao lado a sua plataforma e no campo abaixo dê um nome de cadastro para essa política.

Desça até a parte "Configurações de Pedidos" e clique no botão azul "Configure Status e Tipos de Pagamento que não quer receber"

Selecione no filtro os Status e Tipos de Pagamento da sua loja que não deseja receber no E-Vendas. Após selecionar todos clique em Fechar.

Clique em Salvar sua política.